Авторам Стихи ру

Натали Урбонас
Скажите, авторы,
Я динозавр вымирающий?
Пишу все ручкой,
А экран я не люблю...
Кругом клавиатуры,
Сибер-свет мерцающий,
А с сибер-музой
Ну совсем я не дружу...
Ах, это гены...
У меня они чернильные,
А вот у многих –
Уже клавишный набор...
Скажите, авторы,
Ведь вы почти всесильные
И вас компьютерных
Баталий ждёт простор...
А я вот здесь зачем?
Как тело инородное,
Я в паутине
Только лишь учусь дышать...
Публичность мне зачем?
Не стану благороднее
И в паутине
Мир мне точно не познать...

10.10.12г. – 12.10.12г.