Скромный муз

Лена Пителина
                С.У.

С ним как-то странно: он излишне скромен.
Я восхищаюсь, он твердит в ответ,
Что этого всего он недостоин,
Бросая многоточие мне вслед.

И я кажусь себе смешной и глупой,
И мучаюсь: а прав он или нет?
Потом срываюсь. Нараспашку душу!
Достоин. Личность. Муза. Человек.