Твоя судьба полна сердцебиенья

Дёмина Надежда
Судьба  двоих болтается на нити.
Мы оба преклоняемся пред ней.
Беспечно крикнул Ангелам: «Сорвите…»,
Но нити стали туже и прочней.

Жизнь не стоит на золоте песочном,
В чужих телах не ищет благодать.
Вошёл твой  отпечаток  в сердце точно,
Чтобы его безжалостно  сжимать.

Твоя судьба полна сердцебиенья
И продлевает мой влюблённый взгляд.
Я проживаю боль  стихотворенья,
Запутавшись в речах твоих Наяд.

Доверие вернуть всегда труднее,
Особенно в пространстве пустоты.
Осознаёшь всё реже и позднее,
Судьба нам не прощает высоты.