Под вечер

Наталья Владич
Под вечер становлюсь меланхоличной,
И мне на то не надобно причин.
Коньяк особенно отличный
В часы теней, из прошлого картин.

Под вечер становлюсь меланхоличной,
И в философских утопаю мыслях,
О счастье размышляю личном,
И о надеждах, что в небесных высях.

Под вечер становлюсь меланхоличной,
И растворяя ночь в дыму сигар,
Всё сложное становится привычным,
И забывается былых страстей пожар.