Тра-ла-ла

Пушиста
твоя любовь бегает по квартире в свитере, чуть закрывающем попу,
и разных носках.
у нее в словах, глазах, мечтах,
все сквозит и пахнет счастьем.
осень на балконе воняет ненастьем,
а ей на это начхать.
ей бы тебя скорее обнять.
она наизусть знает твой запах и каждый шрам на руках.
каждое утро ей хочет показать мир тебе в местах,
фотографиях, стихах,
перчатках, сигаретах и чаях.
твоя любовь не откладывает ничего на "потом", на "завтра", все только сейчас.
она в попадания в приключения просто ас.
она боится сумерек , слово "нас"
и твоих грустных глаз.
твоя любовь счастлива, безумно счастлива каждый миг сегодня-завтра-вчера.
проводить под пледом, с тобой, с фильмом вечера.
и каждый вздох смотреть тебе в глаза.

твоей свет все озарил и светит мне во тьме.
он освещает все мои пути, тропинки. ты во мне
вздымайся, расти, питайся, чем захочешь, но никогда
не унимайся, не переставай дышать.
ты кислород, ты - мать его, чертовски важный кислород.
я без тебя уже ни капли не смогу и не поможет весь народ
меня спасти. я помню тот поход
закончившийся спортплощадкой в двенадцать утра.
я так счастлива тогда была.
мне впервые захотелось жить, петь, танцевать.
мне не всех-кроме-тебя-плевать.
на все плевать.
пожалуйста, люби меня, люби меня всегда.
привет, родной, мы будем счастливы теперь и навсегда.

ты задаешь ей вопрос и говоришь "через 2 секунды перезвоню".
он влетает во все косяки, спотыкается, прикусывает губу
и несется взять трубку, сказать "Привет, я рада, что с тобой".
ей не нужен теперь покой.
у твоей любви собственный мир сложился у тебя в руках.
она рядом с тобой свободна, у нее твой пульс отдается в висках.
твоя любовь светиться, ей все нужно успеть, записать,
стихотворения тебе слагать и посвящать.
она впервые любит осень, у нее самая лучшая выдалась.
у нее для тебя душа снова наполнилась, а скука выдохлась.
твоя любовь тебя любит, только тебя.
она звонит тебе , а сама
думает " я сдохну здесь одна".