Свет в туннеле???

Дмитрий -1
...и мысли разных расхождений,
Все роют землю под меня.
А я все в поисках решений,
О смысле жизни....бытия.

Но есть решенье, где-то рядом,
Вот только выбрать из чего?...
Ищу его уставшим взглядом,
Падет ли выбор на него?..

Придя сюда, конца мы ищем,
Но стрелки цифры затирали...
Не там за истинной мы рыщем,
Ответ ведь в том - зачем прислали!