Осень милая

Белякова Светлана Николаевна
Осень милая, яркая,
светлая, дивная.
В природном круговороте
ранимая.
Имеешь строго своё начало
и конец,
не нарушаешь , отведенных
границ.
Прощаешься с летом,
встречаешься с зимой,
открытый , дружеский,
харатер твой.
Ты, приходишь к нам
ежегодно,
показывая закономерность
природную.