Твоя

Юлианна Анаэль
Я держала тебя за руку даже когда не надо.
Ты втыкался в копну волос, говорил что я пахну хмелем...
От тебя всегда веяло дикой, такой ужасной прохладой,
Даже холодно стало спать в нашей некогда теплой постели.

Ты ходил и казался грубым, и,все чаще на дно стакана,
Я растеряно лила слеза, разрывая себя в куски.
Ты всегда приходил внезапно, расставляя свои капканы,
Уходил неожиданно. Быстро.А я плакала от тоски.

Не поэзией и не прозой мне не выразить эти чувства,
Никогда ты не плакал - сильный.И тебя не задену я.
Ты сегодня в огромном зале развлекаешь людей искусством,
А я ухожу,оставив лишь слово: "ТВОЯ"