Лети

Елена Прекрасная 8
А ты не бойся! Нет, не бойся!
Тебя крылом не обожгу.
Ты пред собою лишь откройся,
Чтоб предо мной не быть в долгу.

А ты откройся, ты откройся
Навстречу пламенным ветрам,
Ты за меня не беспокойся.
Себя в обиду я не дам.

Живи, дыши ты полной грудью.
И в сердце скуку не пускай.
Лети туда, где будет лучше,
А про меня не вспоминай.

И умываясь утром ранним,
С листка - прозрачною росой,
Всё то прекрасное, что встречу,
Я буду связывать с тобой.

22.10.2012