Мы в ответе за мальчонку

Агапи-Галина
Можно послушать песню"Моя боль" в нашем с Виктором исполнении:
http:///www.youtube.com/watch?v=r9S9ISbrPdM

Принесла  нам  перестройка
Всем различные плоды:
Пьёт сосед с соседкой горько
И разбились все мечты!

Вот,  один стоит мальчишка,
Просит:» Тётя,  дай поесть!»
Не  похож  на  шалунишку,
Таких в округе много есть!

Мы  в  ответе  за  мальчонку,
Мимо проходить нельзя,
Пусть блестят опять глазёнки,
Пусть будет свет в его глазах!

Стих  возник из переписки с Владимиром Гельм, Валерием Косовым и Валерием Денисовым.