Вы говорите, говорите...

Наталья Мирясова
   

            Вы говорите, говорите...
            Я буду слушать вас всегда,
            А, если страшно, то бегите!
            Пока есть силы...хоть куда...

Вы полюбите меня нежно
И не пытайтесь поменять,
Вам исповедуюсь прилежно,
Но сможете ли вы понять?..
Вы так по-взрослому грубы,
Что насмешили мою память!
Вы так умом своим слепы,
Что хочется смеясь заплакать...
Вы полюбите меня страстно,
Но не пытайтесь удержать,
Не распыляйте гнев напрасно,
Я не хочу вас обижать...
Вы так старательно прилежны
В попытках уколоть меня,
Поймите!Это безуспешно-
Я всё-равно смотрю любя..
Вы полюбите мою Душу,
Не восхищаясь красотой...
И я вас буду вечно слушать,
Но сможете ли вы со мной??...

Я буду с вами настоящей
В своих улыбках и слезах,
И мой огонь, всех так манящий,
Я сохраню для вас в глазах!
Но сможете ли вы смириться,
Что я летаю в облаках...
А крылья мне нужны как птице,
Без моих крыльев я никак!..
Удержите ли моё сердце,
Когда с Небес я упаду??,
Окажетесь ли вы умельцем
Держать мой разум на плаву?...
Не говорите, что я брежу!
Я просто вас хочу спасти...
И без ножа я вас не режу!
Даю возможность вам уйти...

Но, если вы поймёте вдруг,
Что без меня дышать вам трудно,
Что без меня вы слеп и глух,
Что одиноки там, где людно-
Вы возвращайтесь тот же час,
Я не спрошу где пропадали!
Бог позаботится о нас,
Он не допустит чтоб страдали!

20/05/2012г.