Неудачный флирт

Лена Пителина
Мне иногда так хочется остаться,
И бросить взгляд, и отвести глаза,
И чтобы ты мальчишески смущался.
И подходил несмело, чуть дыша.

Ты подойдешь, но удалишься снова,
И будешь наблюдать издалека,
Я рассмеюсь, чуть громче, увлеченно.
Мы встретимся еще наверняка.