Я особым ничем не отмечена

Михаил Лето 43
Я особым ничем не отмечена
для тебя ничего мне не жаль
с неудачей вот только повенчана
и томит моё сердце печаль

Обними меня ласковым взглядом
увези от тоски дорогой
чтобы шли над обрывом мы рядом
под единой звездой золотой

Чтобы с радостью утро встречала
чтоб хотелось бегом только жить
чтоб сбылось то, о чём не мечтала
бесконечно могла всё любить!