В этих смешных декорациях

Дмитрий Рич Романов
Ты умеешь читать -
Но это так мало для чтения.
Ты умеешь чихать,
И этого для дуновения
Личности хватит вполне
В этих смешных декорациях...

14 декабря 2009г.