Интересная жизнь

Татьяна Беллманн
Фото из интернета


Живу сейчас я интересно
И никогда я не скучаю,
Пишу стихи, слагаю песни,
Язык немецкий изучаю.

Компьютер тайны открывает,
Их постигаю я с успехом,
И пусть упрямым он бывает -
Решу проблему я со смехом.

Люблю я плавать до упада,
(Но не на дно упасть, конечно),
Крутить педали тоже рада,
В спортивный зал хожу успешно.

В здоровом теле дух здоровый -
Мы это раньше проходили,
Чтоб исполнять завет не новый,
Не часто время находили.

Я тренирую мозг и тело
И продолжать так буду впредь,
Хочу осилить это дело -
В сто лет здоровой умереть!



Рецензии -  Ольга Доможирова

Сегодня всё располагает
И пусть таким же будет впредь -
Нам, жизнь земную обожая,
В сто лет здоровым умереть.

Нас смерть сама не так пугает -
В "другое" это переход,
А вот, болезни заставляют
Плачевно чувствовать уход.

Давайте, Танечку поддержим
И вместе с ней сообразим -
Над хворью всякой верх одержим,
Чтоб каждый стал неуязвим!

И, чтоб до самой, той, до тризны
Смогла бы жизнь нам в радость быть,
Чтоб послужили бы Отчизне -
Смогли б работать и.... любить!!!


Владимир Уткин


Ну, почему всего сто лет?
Крутить педали двести можно!
Если с умом и осторожно
Пусть обождёт тебя тот свет...


Ответ:   Татьяна Беллманн


Сначала цель мы ставим ниже -
А вдруг её мы не осилим?
Как только подойдём поближе,
На двести планку мы поднимем!


Светлана Галуненко


Ой, нет - не то я написала,
Зачем здоровой умирать?
Я буду 1000 лет - не меньше
Стихи для вас, друзья писать!!!