Да выключи его!

Рута Марьяш
Был чёрно-белый, голубой,
Теперь – не разберешь,
То красно-желтый, то рябой,
То истина, то ложь…

Плевки, что божия роса,
На радость, на беду,
Возносит беса к небесам,
А быть ему – в аду.

И кровь и слезы,  и стрельба,
Смертельный риск, огонь,
Итог – счастливая судьба…
--------------------
Да выключи его!