морской бой

Тино Игоревич
мы играли в морской бой

ты топила мои корабли
разбивались о твой прибой
садились на твоей мели

твои пушки на столько точны
что мои корабли разлетаются в щепки
мне теперь нужны:
ручки, листы и новые клетки