А я опять тебе пишу

Ирина Липецких
Листвы опавшей тихий шум -
в такт с незнакомыми шагами…
А я опять тебе пишу
письмо холодными руками
про нотки грустные дождя
в мелодии осенней ночи,
и кот, свернувшийся в клубочек,
не спит, за пёрышком следя.
Колышет ветер свет в окне,
мечтая в комнату проникнуть,
гоняя призраки теней…
Но только не поможет мне
тебя тихонечко окликнуть.
Ты спишь, наверно, сладким сном,
не ведая о том, что где-то
в который раз тебе письмо
напишет кто-то без ответа…