Ветер...

Анна Дьюн
Я раскрою пошире окна,
Ну, влетай же с порывом ветер.
Проведу с тобой чудный вечер,
Мне сегодня опять... Не до сна...

Принеси мне свою свободу,
Разорви на груди одежду.
Я так жду и лелею надежду,
Будь со мною своей непогодой.

Закрути меня в танце шальном,
Пробеги холодком по коже,
Будь со мною нежнее и строже.
Дай забыться в безумье хмельном...

Мне сегодня опять... Не до сна...
Меня давят постылые стены,
Ненавижу разлук и измены,
Без тебя я сойду, с ума...