А за пригорком средь берёз

Александр Таразанов 3
А за пригорком средь берёз,
Красно солнышко садилось.
О жизни думал я всерьёз
В судьбе моей всего скопилось.
Кружился ворон"кар"сказал,
Ему как мне давно за сорок,
Я вольным странником гулял,
Мой путь не вечен и не долог.
"Судьба одна, ей не соврать,
Иди уверенно по половице..."
Так мне б сказала моя мать.
Её я сын. Её - частица.