Спирали

Людмила Ренжина
Спирали эпох, поколений спирали,
Мы все по спиралям времён прибывали
В тот мир, что без нас жил до этого мига,
Теперь предстоит нам спираль жизни двигать.
И вот миллионы спиралей из судеб,
Спирали событий,спирали из буден.
Закручены лихо в спирали сюжетов
Спирали дорог - жребий жизни поэтов.