Шикарно

Мария Шелен
Мои стихи под тонкой кожей
Мои стихи по черным венам
Я в кровь и боль рисую стены
Но ты не видишь. Как мне можно
Себя низвергнуть из вулкана
Я проливаюсь осторожно.

Моим стихам припарки ставить
Без них безжалостно и сложно
Картины из рубцов по коже
Проснулась? Что же - доброе утро
И не проснулась - было б тоже.

Пробить к тебе сквозь все улыбки
Себя, мои все чудо-рифмы
По крышке барабаню ритмы
По крышке гроба. Как же. Тише
Себя веду тебе на пакость
Меня ведут куда-то выше.
Там и умру. Какая жалость.
Во мне умрут. К тебе поближе

Свое переправляю сердце
Хоть в нем еще я не бездарна
Все при параде, с алой лентой
Темнющей от гемоглобина.
Пусть оплетет все паутина,
Пока ты вскроешь, тик-так сердце
И всё на воздух.
         ты тоже - выше
                ко мне поближе. Всё.
Шикарно.
20.10.2012