Рождение

Лада Ми
До тех пор, пока кровь по венам
До тех пор, пока сердца стук
Не тони, не сдавайся в плены
Тьмы, отчаянья липких рук

Даже если печаль накрыла
Черным пологом, словно ночь
Заходи, как лазутчик, с тыла
Чтоб снова воспрянуть, смочь.

Нет ни страха, ни боли в теле.
Лишь сверкает решенья нож.
Разрезай нити черни смело,
Чувствуй нового мира дрожь.
15.01.12