Время

Андрей Темичев
                В наше время-сволочей
                Отчего-то честь не в моде,
                При дворе да и в народе
                С каждым днём всё веселей.



Часто стали думать мы о западе,
Примеряя как могло бы быть у нас
И предвосхищать стараясь загодя
Беспощадный бунт народных масс.

Вот с трибун орут шальные педики,
Вот фашистов стройные ряды,
На замену Путина с Медведевым
Нам такие кадры не нужны.

Но и власть в России не пушистая -
Что ж такое сотворили вы,
Если даже педики с фашистами
Чем-то лучше для родной страны?