РазорвАлось...

Мария Пестрикова
Наболело изнутри,
РазорвАлось…
Накопилось,
Разлетелось в осколки…
Оглянулась,
А вокруг смысла мало…
Присмотрелась,
Не увидела толку…

Вечный бег
Неукротимых мгновений,
Суета задач
И призрачных целей…
Вроде думаешь,
Все время в движенье,
А присмотришься  –
Ползешь еле-еле…

Телефоны, интернет,
Громкость песен –
Что угодно,
Лишь бы только не слышать…
Тихий голос
«Неразумного» сердца:
«Ты же знаешь,
Без нее нам не выжить»…