Спорная

Сергей Христовский
Земля скользнула из-под ног
Стальною плоскостью,
В глазах темно, и не дано
Спросить за подлости.

Смертелен бритвенный набор
Нахлынувших сравнений...
Как хорошо, что этот спор
Не более мгновенья.