Мне не хватало

Светлана Чеколаева
Мне не хватало ласки и любви,
За них я раньше все могла  отдать,
Но я устала  плакать и страдать,
И слушать обещания твои!

Мне не хватало нежности простой,
Она была мне так необходима!
И я хотела быть тобой любимой,
На свете для тебя такой одной!

Мне не хватало теплоты твоей,
Душевной близости, объятий, поцелуев…
Нет, ты, поверь, тебя я не ревную,
Но только жаль с тобой прожИтых дней!...

Я так устала быть тебе чужой!
Ты перестал мне быть необходимым!
Хочу я очень кем-то быть любимой!
Но не тобой уже!Нет! Не тобой!..