Зима

Александра Халитова
Зима свой набирает оборот,

Уже на улице, погода минус десять,

И утеплился, я смотрю народ,

А ведь ещё стоит октябрь месяц,

А дальше ждут метели, холода,

Мы на работу ,быстро будем  бегать,

Такая вот холодная пора,

И с этим ничего нам не поделать.!