Первый снег

Сергей Станиславович Вольный
Первый снег застенчивый и робкий
Едва коснувшись тает на глазах,
Прошёлся коротко, небыстрою походкой,
Оставив продолженье в облаках..

Случайный гость,предвестник ожиданья
Холодной,продолжительной зимы.
Он как волшебник приглашает на свиданье,
Даруя радость,ворожа умы.