Остальное бы стерпелось

Антонина Сячина
           Экс на: http://www.stihi.ru/2012/10/21/3571
Скачут кони – вихрем думы,
Звук струны ласкает слух.
Не имея тёплой шубы,
Влез в пальто, как тот лопух.
.
Потерял расчёску где-то,
Ветер кудри причесал.
Мыл последний раз их летом.
Вот, что значит  низорал!
.
Чтоб привлечь Ваше вниманье,
Я смотрю на Вас глазами.
И мечтаю о свиданье,
Где уста Ваши лобзаю.
.
Суета вокруг людская,
Вам заметить меня трудно.
Вот бы в степь, там ширь без края,
Рассмотрели б меня утром.
.
И глядишь любовь меж нами
Вместе б с зорькой загорелась.
Одарил бы Вас стихами -
Остальное бы стерпелось.