Вверх!!

Мария Иванюк
Здесь и сейчас,сегодня
Я еще точно не был.
Утро питало силой.
Звал за собою восход.
И не казался длинным
Путь от Земли до Неба,
Словно остановился
Времени скорый ход.


Жаль я совсем не пытаюсь
Брать неземные высоты-
Мне бы устойчивый сделать
Шаг по ступеням вверх,
Жизни без всяких пределов
В сердце впитав красОты,
Чтобы дарить повсюду
Радость,улыбки и смех