ночь любви

Дюринг Евгений
я смахну с неба все звезды
и сделаю из них для тебя
браслеты и ожерелья

террористы любви
устроят так
что остановятся
все электростанции мира

в наступившей тьме
будут мерцать
лишь звезды
и твои волшебные
украшения

нам никто не помешает

это будет
ночь нашей любви