Наташа

Лариса Черноморец
Мы собрались за праздничным столом
Поздравить женщину - коллегу и подругу,
Сказать слова признания, потом
Налить бокалы звонкие по кругу,

И за пятёрки выпить всё до дна!
За две пятёрки в праздничном сиянье!
Сегодня - именинница она,
Красавица Высочкина Наталья!

Она достойна самых добрых слов.
Вся жизнь её светла и вдохновенна.
Душа её, без зависти оков,
Стремится к людям, чтобы, непременно,

Помочь любому в радости, беде,
И накормить отменным угощением.
Такой подруги не найти нигде,
Чтоб мчалась в горе, по души велению,

Сквозь пробки города, к подруге в дом,
Когда от боли слёзы лились градом...
Молю, Наташка, Бога я о том,
Чтоб ты всегда была со мною рядом!


21.09.2012 год.