Не во сне

Антон Кэп Кулёмин
Давится фальшью хандра по весне.
Так легко, предсказуемо, словно во сне.
Мы теряем друг - друга,и снова находим.
В центре мнимого круга, вдоль обрыва грёз ходим...

Белым саваном вьюга за окнами кружит.
И снежинки на стёклах рисуют нам души.
Только давится фальшью хандра по весне.
Мы живём - наяву...Мы живём - не во сне...