Солнечная осень

Лилия Римм 2
Осень брызжет золотым сиянием,
Солнечным теплом околдовав,
Даже паутинки удивлялись,
"Бабьим летом" вновь себя назвав!

Налились щекастые рябины,
Щедро раздают свою красу.
Утром всех речной туман окутал,
Скоро иней заплетут в косу.