Лет через десять...

Тати Сергеевна
Лет через десять встретимся глазами,
Ты подойдешь и скажешь мне: "Привет"
Я посмотрю как в первый раз,незная...
Ты думал,вспоминал ли обо мне.

" Ну как дела?"-продолжу я несмело
Жена,работа,дети тоже есть?
А ты ответишь,как то укоряя...
Ты как всегда одна,уж столько много лет!

Да,я одна хотела быть с тобою,
Но ты ушел захлопнув свою дверь,
А я стучалась,я рвалась на волю.
И лишь хотела быть всегда твоей...

А ты лишь ревновал,
И видел лишь измены,
А я кричала ведь,что это всё вранье.
Но ты не верил,никогда не верил.
И все разрушил приченив мне только боль.

Да,я глупец хотел свободной жизни,
Хотел тебя сломать,чтоб ты прогнулась под меня.
Но зря,я это понял слишком "рано",
Когда была ты больше не моя!

А я ждала тебя-"Ты это знаешь?"
Ждала звонка и стука в дверь,
Но не пришел...Теперь чужая,
И дверь закрыта насовсем!!!!