Вспять

Ким Платон
Почему вдруг стало так тихо?
И почему я не зная где выход...
Стою среди забытых мгновений
Что окружив меня словно тени
Плачут о боли ушедших минут...
И почему я слышу
              как дышат!
Стрелки часов, так внезапно
Необратимо и безвозвратно!
Сменив свой привычный маршрут...