В своей каменной нише

Татьяна Арман
  Боль- змейка тонкая,как паутинка липкая-
сквозь трещинки духа и ранки  мягкой души
к наивному  чуткому сердцу  тянется ниткой
витой суровой, шуршащей в тьме мозга... в тиши.
  Цепляет артерии, вены узлами путает, 
прицепом  за ней по пятам оголтелая  ревность,
растерянность,зависть,злость и неверие  с муками,
вплетенная пленницей в них оголенная  нежность.

Бережно их размежую , капельки крови вытру,
выпущу  вместе рисковых гостей в свободный полёт.
Словно болванчик, качаясь, позволю себе поныть,
песню унылую заведу - пусть душа попоёт.
   Смою слезами пепел чувств  сгоревших и боли.
Выпущу птицу счастья… –Да! Пусть летает и дышит
воздухом Неба - чистой,самой святой любовью.
Я ожидать  её буду в своей каменной  нише..