Я попросил твоей руки

Геннадий Коган
Как чудесен был день наш весенний!
Я огромный букет тебе подарил
И перед тобой, встав на колени,
С надеждой смушаясь, руки попросил.

Радуясь, ты улыбнулась счастливо,
С любовью букет мой в руки взяла,
Нежно сказала тихонько спасибо
И ласково вновь меня обняла.

Взяв огромный душистый букет,
Ты к лицу своему поднесла,
И сказала мне нежно в ответ,
Что ты тоже в меня влюблена.

Я был счастлив и ты была рада.
На тебя я смотрел и сиял
И от этого нежного взгляда,
Я немного смущённый стоял.

Как тревожно всё ещё билось
Моё верное сердце в груди.
Но ушла мгновенно стыдливость,
Были мы в ожиданьи любви.

   22.10.2012