Снег

Елена Бобовка
Снег кружится, летает и падает
И на солнце огнями горит.
Поглядишь на него, - сердце радует,
Как он всё под лучами блестит.

Белым пухом он вьюжится, кажется
Когда снежный кружит хоровод.
Покружив, он на землю уляжется
И как будто на веки уснёт.


.