Когда спирты сожгут всё горло...

Наталья Мирясова
Когда спирты сожгут всё горло
И винный дым разрушит мозг,
Когда мгновенье длится долго
И нежность получаешь в долг...
Попробуй просто помолиться
И всем простить свои грехи,
Да с равнодушием смириться...
Сумей стоять всем вопреки.
Вот свет погас и все уснули,
Снимай костюм-иди домой!
Тебя сомнения вспугнули??!
Не поддавайся!-Будь собой!!

Когда глаза пусты от страха
И нету больше силы пить,
Когда разодрана рубаха,
И кажется, что глупо жить...
Возьми себя в свои же руки-
Умой лицо и трезвым стань!
Кому нужны такие муки??!
Ведь каждый литр- это тварь.
Твои кошмары- это глупость,
Не унижайся! Мир другой!
Забудь слова!- всё это тупость,
Ты чувствуй сердце!Бог с тобой!

Когда в картинах правит серость
И кисть сломалась от тоски...
Засмейся громко!- это смелость,
И будь счастливым вопреки!
Пусть слёзы льются в это пойло,
Да будь же глупым- пусть текут!
Оставь другим гнилое стойло,
Тем, кто по кругу жизнь бегут.
Засмейся громко- пусть боятся!
Пропой куплет и прочь уйди...
Когда поёшь, не смей валяться!
А, если любишь,-так люби!!

И снова спирт, и снова горечь...
И снова нету силы петь...
Ты врёшь себе??-ты просто сволочь!
Нет, ты не сможешь полететь...
Когда ты в ломке вспомнишь Бога,
Проси прощения!- Простят!!!
Ты горд??-сожрёт тебя тревога-
И вместо рая будет ад!

Когда спирты сожгут всё горло,
Да винный дым разрушит мозг....
Ты отпусти себя немного
И счастлив будь! хотя бы в долг...

 6/12/2011г