А жизнь опять заламывает цены

Борис Хуторянский
А жизнь опять заламывает цены,
Плачу за все – по курсу бытия.
А в голове разыгрываю сцены
Всех важных дел, что не исполнил я.

Не сделал в жизни я довольно много,
Пересчитать я не могу всего.
И первое, что не поверил в Бога.
А то бы ждал я царствия Его.

И голову бы Господу морочил,
Как многие, чего-нибудь, просил.
И без меня Господь, наверно, к ночи,
Коль существует, падает без сил.

17 января 2009 г.