Не стройное..

Лада Ми
Почему же ты умираешь? Это очень эгоистично..
Ты же знаешь – без тебя здесь станет ..
Не знаю, как станет, но ты точно нужен – нужен здесь и сейчас
Для того ли пришел ты сюда, чтоб умереть, еще почти не родившись?

Конечно,  ясно -  этот мир не из легких..
Он режет ножом безразличия, колет иглами трудных событий.
Но разве есть где-то еще такой же весенний лес, как здесь?
Такие же широкие улыбки друзей и близких?

А кошки – вот ведь настоящее чудо этого мира!
Скажем, сегодня я плакала из-за тебя, а кот пришел ко мне и утешил..
Здесь есть музыка! Это тоже важно…  Возможно,
Где-то она получше.. А вдруг нет?

Вдруг там, куда ты решил уйти – музыки просто нет?
Кто-то скажет «встретимся на том свете»..
Лично я не уверена – вдруг мы окажемся там совсем в разных местах?
И больше уже не услышим друг друга..
Не успев здесь, в этом мире, что-то важное снова сказать..

22.12.11.