ночь

Лариса Колосова
заснет усталый город через час,
закроют веки окна... фонари
прольют янтарный свет, но не на нас,
раздув свои ночные пузыри...

потянутся рекламы через мрак,
гипнотизируя рапидной красотой,
наш скверик на себя набросил фрак,
затягивая галстук золотой...

пойдём со мной... прошу, не надо слов...
почувствуй только свежести струю
между скамеек, статуй и кустов,
и... как всегда, растерянность мою...

22.10.2012