***

Кэсси Эйнсворт
Помнишь как говорится в песне ночных грузчиков?
Ни счастья, ни любви, ни справедливости нет в этом мире.
И, к сожалению или радости, здесь слишком много курильщиков,
Но это уже другая проблема, другая песня, это не из этой поэмы.

Мне, вообще-то, плевать на проблемы этого жалкого мира.
Какое мне дело до болезней, алкоголизма и наркотиков?
Я лучше дальше буду мечтать и читать истории Шекспира,
И мне плевать, что я отношусь к разряду грешников.

Вы действительно думаете, что всем не похуй?
Ах, простите, но я слишком люблю сквернословить.
Все кричат "рискуй, помогай, спасай, действуй",
А я слышу лишь "давай, продолжай гнить".

Все пытаются доказать, что жизнь — прекрасная штука,
А кто-то считает, что лучше гнить в земле, и я отношусь к таким.
Жизнь — сплошное наебалово (простите), гниль и мука.
Но всё кажется немного лучше, когда ты действительно любим.