Письмо

Алекс Новоженов
Меняем чувства на ветер,
мы уткнувшись сидим в мониторах,
и словно ещё несмышлёные дети
просто гибнем в бесчисленных спорах,
и звучат наши песни скупым приговором.

Стул, кровать, майка, джинсы и кеды,
ночь холодная, даже чужая.
Отдавая себя ради полной победы,
мы наутро друг друга больше не знаем,
предавая себя - и счастья желаем.

В голове где-то теплится ворох,
этот ворох - все мои тайны.
Я тебе открываю смысл фраз на заборах,
ну а ты, ты взамен, ну хоть что-нибудь дай мне.
Я ни жив и не мёртв, но остался в онлайне.

22.10.2012