Con Te Saliro

ΐλεκρΰνδπ Ρελενρκθι
Tutta la mia vita
Cercavo il grand’amor
Ma dove, dove sei tu?
Cerco per te ancor...

Se ti vedro,
Il mio cuore s’allegrera!
Se ti avro,
Tutta paura m’abbandonera!

Ecco! Chi e davanti a me?
Che bel ragazzo con dorati capelli!
“Caro, prego, vieni con me!
Di seguire dietro a te m’appelli!”

La vita e l’amore -
Spirito del mio cuore!
La luna e il sogno –
Mi salva da vergogna.

Con te saliro
Sul cielo e terra alle stelle!
Con te vincero
I giorni per noi siano belli!
Con te volero
Fra nuvoli - come gli uccelli...

27.03.2011 (22.10.2012)

Il mio primo verso nella lingua Italiana. Vorrei dedicarlo chiaro ragazzo Max Flamerald e belissima meravigliosa paese – l’Italia!