И вот мы вместе наконец!

Виктор Симон 2
 Экспромт на «Скажи...» (Елена Павленко 3)

 http://www.stihi.ru/2012/10/13/9416




 *
 Ты вожделенна и мила,
 я за тобой всегда скучаю...
 И  никого  не  замечаю,
 мечтаю чтоб меня ждала!

 На встречу я с тобой лечу,
 пренебрегая все преграды...
 Мне счастья большего не надо,
 я только рядом быть хочу!

 И вот мы вместе наконец,
 какое счастье и отрада...
 С любимой находиться рядом,
 мне Бог вручил святой венец!

 К тебе я нежно прикоснусь,
 затем отдавшись чарам страсти...
 Но без надрыва и напасти,
 всем телом чувственно прижмусь!

 И под влияньем высоты,
 чарующей любви прекрасной...
 Погода снова станет ясной,
 а с ней ещё прекрасней ты!

 Люблю тебя до немоты,
 до помутнения сознания!
 Так возведи моё внимание,
 до высшей точки правоты...
 ***