закричала душа в пустоте

Рай Элеев
закричала душа в пустоте.
не найдя тебя нигде.
как ребенка ищет мать.
где ты с кем так хочет знать.
любят ли тебя,ласкают.
что ты любишь ? они не знают.
и проступки не прощают.
за глаза тебя проклинают.
закричала душа в пустоте.
ты так нужен но ты нигде.
и скулящей собакой под окном.
она ждет тебя в свой дом...