111. Ты - счастье всех грядущих дней, Господь!

Бельцкий Слава
Как солнце встречает природа,
Так я восторгаюсь Тобой.
Ты – счастье мое и свобода.
Останься навеки со мной!

Ты – вечная моя любовь,
Ты – счастье всех грядущих дней!
Я восхищаюсь вновь и вновь,
Как любишь Ты, Господь, людей.

Как дуновенье ветерка
Я слышу тихий голос Твой
И, пробудившись ото сна,
Стремлюсь к Тебе своей душой.

Ты жизнь вливаешь в мой сосуд,
Дыханием ласкаешь слух.
Твои слова покой несут
И укрепляют слабый дух.

О мой Господь! Прекрасен Ты,
Блаженство дивное в судьбе,
И большей нет во мне мечты –
Рассказывать всем о Тебе!

За все Тебя благодарю:
За радость жизни, мир, покой…
Еще скажу Тебе: «Люблю!
И остаюсь навек с Тобой!»